回首頁-(開啟新視窗)網站地圖-(開啟新視窗)聯繫我們-(開啟新視窗)
校園資訊
升學榮譽榜-(開啟新視窗)
招生資訊-(開啟新視窗)
行政資源-(開啟新視窗)
教育資源-(開啟新視窗)
屏榮e學園-(開啟新視窗)
屏榮幼兒園-(開啟新視窗)
原住民資源中心-(開啟新視窗)
學習歷程系統-(開啟新視窗)
教師雲端硬碟-(開啟新視窗)
google雲端硬碟-(開啟新視窗)
office365雲端硬碟-(開啟新視窗)
電子書書庫-(開啟新視窗)
優質化高中網站-(開啟新視窗)
精進計畫-(開啟新視窗)
數位學習平台-(開啟新視窗)
影音平台-(開啟新視窗)
總体課綱-(開啟新視窗)
反霸凌信箱-(開啟新視窗)
圖片-(開啟新視窗)
返校就讀學金計畫

 

layout layout layout layout
返校就讀學金計畫
Category:教育行政

Unit: null

Click Rate:* Date:Oct 28, 2019 發佈人:輔導室
layout layout layout layout
 
 

第二屆青春不輟返校就學金計劃招生

社團法人台灣少年權益與福利促進聯盟為協助因家庭經濟問題而暫時離開學校之國、高中職中途輟學或中途離校或中途輟學、中途離校之虞之學生早日返校完成學業,特成立「青春不輟返校就學金計劃」,提供其返校期間所需之生活費及學雜費用。「第二屆青春不輟返校就學金計劃」招生訊息如下:

一、申請對象:中華民國年滿12-19歲因家庭經濟弱勢,而中途輟學、中途離校或有曾有中輟或中離記錄者導致不穩定就學。(民國8912月以後至民國9612月以前出生者)

1.參與本計劃之學員需於108學年度第2學期返校就讀或持續就讀。

2.每戶限補助一人。

3.曾參加本計畫仍有助學需求的學員。

二、返校就學金名額:

1.國中組:名額10名。(中輟生及中輟之虞生返校就學金最高補助金額為壹萬伍仟元整)

2.高中、職組:名額15名。(中離生及中離之虞生返校就學金最高補助金額為參萬元整)

3.上述各組補助名額得經審查委員會討論後決議之。

三、申請期間:20191022日起至20191220日止,申請方式採線上報名、郵寄申請表、返校計劃書及推薦函,申請附件資料於1220日前繳交。

詳細申請辦法請見活動網站:http://www.youthrights.org.tw/news/1326

活動洽詢窗口:02-2369-5195分機14林小姐,電子信箱:lcy9921@youthrights.org.tw


屏榮高級中學
  版權所有(c)2009屏東縣屏榮高級中學.All Rights Reserved.
校址:屏東市民學路100號     電話:08-7223409      傳真:08-7238142
建議您使用IE6.0以上或Firefox2.0以上版本,解析度設為1024×768