回首頁-(開啟新視窗)網站地圖-(開啟新視窗)聯繫我們-(開啟新視窗)
校園資訊
升學榮譽榜-(開啟新視窗)
招生資訊-(開啟新視窗)
行政資源-(開啟新視窗)
教育資源-(開啟新視窗)
屏榮e學園-(開啟新視窗)
屏榮幼兒園-(開啟新視窗)
原住民資源中心-(開啟新視窗)
學習歷程系統-(開啟新視窗)
教師雲端硬碟-(開啟新視窗)
google雲端硬碟-(開啟新視窗)
office365雲端硬碟-(開啟新視窗)
電子書書庫-(開啟新視窗)
優質化高中網站-(開啟新視窗)
精進計畫-(開啟新視窗)
數位學習平台-(開啟新視窗)
影音平台-(開啟新視窗)
總体課綱-(開啟新視窗)
反霸凌信箱-(開啟新視窗)
圖片-(開啟新視窗)
第三屆青春不輟返校就學金計畫

 

layout layout layout layout
第三屆青春不輟返校就學金計畫
Category:教育行政

Unit: null

Click Rate:* Date:May 7, 2020 發佈人:輔導室
layout layout layout layout
 
 

申請對象與資格:中華民國年滿12-19歲因家庭經濟弱勢,而中途輟學、中途離校或曾有中輟、中離紀錄導致不穩定就學者。(民國908月以後至民國978月以前出生者)

 

1.參與本計畫之學員需於109學年度返校就讀或持續就讀之國中、高中職及五專一至三年級學生。

2.同一戶籍或同住一戶限補助2人。

3.預備返校之中途輟學或中途離校學生得申請一學年補助;目前在校且曾有中途輟學或中途離校之虞學生則僅能申請一學期補助。

4.凡接受第一屆及第二屆青春不輟返校就學金計畫助資學員不得再申請。

六、補助名額與方式:

1.國中組(中途輟學之虞者):名額6名,補助一學期。(最高補助金額為壹萬伍仟元整)

2.國中組(中途輟預備返校者):名額4名,補助一學年。(每學期最高補助金額為壹萬伍仟元整)

3.高中、職組(含五專一至三年級)(中途離校之虞者):名額9名,補助一學期。(最高補助金額為參萬元整)

4.高中、職組(含五專一至三年級)(中途離校預備返校者):名額6名,補助一學年。(每學期最高補助金額為參萬元整)

5.上述各組補助名額得經審查委員會依據申請暨審查辦法第九項第1點決議之。

七、申請期間:20200501()起至20200612日止(),請先線上申請,紙本相關申請文件以郵戳為憑,逾期恕不受理。

   Document Download
 viewPic

屏榮高級中學
  版權所有(c)2009屏東縣屏榮高級中學.All Rights Reserved.
校址:屏東市民學路100號     電話:08-7223409      傳真:08-7238142
建議您使用IE6.0以上或Firefox2.0以上版本,解析度設為1024×768