目前頁面:首頁>>>個人資料保護專區>>>管理資料彙整表

資料名稱

受保護之個人資料5

教、職員工履歷資料

1、辨識個人者:姓名、職稱、住址、工作地址、以前地址、住家電話號碼、相片、指紋、電子郵遞地址及其他任何可辨識資料本人者等。

2、政府資料中之辨識者:身分證統一編號、保險憑證號碼、殘障手冊號碼、退休證之號碼、證照號碼、護照號碼等。

3、個人描述:年齡、性別、出生年月日、出生地、國籍等。

4、家庭情形、受僱情形、離職經過、工作經驗、獎懲紀錄、薪資與預扣款、受訓紀錄。

薪資資料

3、受僱情形:工作職稱、工作描述、職級、受僱日期、工作地點。

考績評分試算資料

3、學歷資格、專業技術、特別執照、工作職稱、工作描述、職級、受僱日期、工作地點、獎懲紀錄、受訓紀錄。

員工聯絡資訊

差勤資料

2、工作職稱、工作描述、職級、受僱日期、工作地點。

福利資料

(含婚、喪、生育及子女教育補助、急難救助、員工文康活動等資料)

3、個人描述:年齡、性別、出生年月日、出生地、國籍等。

4、保險細節:保險種類、保險範圍、保險金額、保險期間、到期日、保險費、保險給付等。

退休撫卹資料

3、家庭情形、受僱情形、離職經過、工作經驗、薪資與預扣款。

人事室

保險資料 (含公保、健保資料)

3、家庭情形、受僱情形、薪資與預扣款。

教師評審委員會

教師成績考核委員會

教師甄試委員會

圖書館

圖書管理系統

3、個人描述:年齡、性別、出生年月日、出生地、國籍等

輔導室

學生綜合資料紀錄卡(A)

導師班級輔導紀錄卡(B)

諮商輔導紀錄

2、個人描述:年齡、性別、出生年月日、出生地、國籍、身高、體重、血型等

3、家庭其他成員之細節:子女、受扶養人、家庭其他成員或親屬、父母、個性等之評述意見等。

4、休閒活動及興趣:嗜好、運動及其他興趣等。

5、學生紀錄:學習過程、相關資格、考試成績或其他學習紀錄等。

心理測驗資料

2、學生紀錄:學習過程、相關資格、考試成績或其他學習紀錄等。

身心障礙學生個別化評量

4、學生紀錄:學習過程、相關資格、考試成績或其他學習紀錄等。

5、健康紀錄:醫療報告、治療與診斷紀錄、檢驗結果等。

會計室

廠商匯款資料檔

1、辨識財務者:銀行帳戶之號碼與姓名、信用卡或簽帳卡之號碼、個人之其他號碼或帳戶等。

學生出缺勤紀錄

學生獎懲紀錄

1學生紀錄:學習過程、相關資格、考試成績或其他學習紀錄等。

學生個人資料

學生基本健康資料

1、身體描述:身高、體重、血型等

2、健康紀錄:醫療報告、治療與診斷紀錄、檢驗結果等。

註冊組

學生學籍

2、個人描述:年齡、性別、出生年月日、出生地、國籍等。

3、學生紀錄:學習過程、相關資格、考試成績或其他學習紀錄等。

註冊組

獎學金審查委員名單

大學繁星推薦委員名單

科技校院繁星計畫推薦委員名單

高中職多元入學委員名單

2、會議紀錄

教學組

課程發展委員會名單

2、會議紀錄

教學組

學生重補修名單

教官室

學生簡歷名冊

1、學生紀錄:學習過程、相關資格、考試成績或其他學習紀錄等。

總務處

文書組